Суррогатное материнство в Украине


Сколько стоит суррогатное материнство в Украине — намного меньше, чем вы думаете!

Суррогатное материнство в Украине легально и доступно иностранным парам по цене, которая в разы ниже стоимости в США. Да, именно так, стоимость этого процесса в Украине почти на 50-70% ниже, чем в США. Несомненно, эта страна становится популярной в этом направлении, в Европе. Доступная стоимость этого процесса и юридическая защита родителей является преимуществом Украины.

Спрос в этой стране стремительно растет, поскольку наряду с самой дешевой стоимостью самого процесса, планируемая пара получает немедленное признание в качестве законных биологических родителей со дня зачатия.

Преимущества суррогатного материнства в Украине

Ниже перечислены несколько факторов, которые делают Украину лучшей страной для этого процесса:

Коммерческие программы разрешены с 2002 года, таким образом, права будущих родителей и суррогатных детей хорошо защищены.

Донорство яйцеклеток легально и широко используется в клиниках ЭКО. Хороший пул здоровых и проверенных доноров яйцеклеток по низкой цене.

Доступны доступные планы суррогатного материнства.

Согласие суррогатной матери не требуется для оформления свидетельства о рождении.

Большое количество молодых и здоровых женщин, которые выносят вам ребенка, и для этого не нужно ждать очереди.

Имя родителей вписывается в свидетельство о рождении ребенка.

Юридические требования не являются строгими. Закон Украины о суррогатном материнстве четко определяет, что гестационный носитель не имеет родительских прав на ребенка и не имеет возможности оставить ребенка себе.

Хорошее генетическое тестирование и выбор пола разрешены, на всякий случай, если желающие родители хотят с высоким процентом успеха.

В большинстве клиник предлагаются планы суррогатного материнства с гарантией «все включено», которые покрывают неограниченное количество попыток ЭКО с донором яйцеклетки и переносов в носителя до рождения ребенка.

Благоприятное законодательство Украины о суррогатном материнстве делает Украину привлекательным предложением для пар из США и других развитых стран, где этот процесс либо запрещен, либо плата за него слишком высока.

Если вы решили стать родителями через такой способ, то эта страна именно для вас.

Learn more about gestational surrogacy agencies: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Источник

Красота здоровье.