Британские медики раскритиковали советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями коронавируса


Британские медики раскритиковали советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями коронавируса
 
48-летняя актриса призналась, что в январе этого года ей довелось переболеть коронавирусом, и она до сих пор продолжает бороться с таким неприятным его последствием, как быстрая утомляемость.

А еще звезда дала своим поклонникам целый ряд советов по борьбе с последствиями коронавируса – на сайте собственной ЗОЖ-компании Goop Гвинет опубликовала на эту тему внушительных размеров пост! Как выяснилось, один из врачей актрисы прописал ей так называемую «интуитивную диету», суть коей состоит в отказе от алкоголя, сахара и углеводов. В соответствии с этой диетой, есть необходимо лишь имеющие растительное происхождение продукты, да и частичное голодание в данном случае тоже не будет лишним.
 
Кроме того, эффективно восстанавливаться после коронавируса актрисе помогают специальные травяные коктейли от ее собственного бренда, регулярные походы в инфракрасную сауну, а также всевозможные пищевые добавки, начиная от витаминов группы B и заканчивая селеном с цинком. Разумеется, как только данный пост был опубликован, он сразу же заинтересовал представителей Национальной службы здравоохранения Великобритании! Стивен Поуис, директор организации, счел все вышеуказанные советы сомнительными и сразу же поспешил проинформировать об этом граждан, отметив, что данные лайфхаки не соответствуют рекомендациям службы здравоохранения, и борьба с последствиями злополучного недуга нуждается в гораздо более серьезном и, что немаловажно, научно обоснованном подходе!

https://www.myjane.ru/

Источник

Красота здоровье.