Британец утверждает, что излечился от коронавируса при помощи горячего спиртного и меда

«Согревающее лекарство» он якобы принимал вместо антибиотиков.

25-летний гражданин Великобритании обратился в больницу в Китае с жалобами на проблемы с дыханием и сильным кашлем еще до того, как началась эпидемия, пишет foxnews.com.

В ходе обследования пациенту сообщили о возможном заражении вирусом в Ухане, где он провел две недели. Несмотря на опасения за свою жизнь, мужчина отказался принимать лекарственные препараты, назначенные врачами.

Вместо этого Коннор положился на «собственные силы»: он использовал ингалятор, чтобы контролировать кашель, и пил горячий алкогольный напиток с медом. По замечанию мужчины, старинное средство, похоже, сработало.

Коннор приехал в Поднебесную работать преподавателем английского языка более трех лет назад. Он говорит, вирус сильно повлиял на «облик» Уханя, который все больше превращается в «город-призрак».

«На улицах практически никого нет, в аптеках не осталось лекарств и масок, но если выйдете без маски, арестует полиция», – рассказывает британец.

Эксперты отмечают, что на сегодняшний день двадцать пять стран сообщили о случаях коронавируса. Все они принимают меры, чтобы не допустить распространения опасной болезни.

https://news.yellmed.ru/

Источник